SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/29 vom 14. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 ff. UVG; Art. 19 Abs. 1 UVG: HWS-Distorsion nach Frontalkollision, ohne Nachweis organischer Befunde, ohne psychiatrische Störung; Prüfung natürlicher Kausalzusammenhang, Wegfall unfallbedingter Leistungseinschränkungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2007, UV 2006/29)